+8 (920)400-19-55
Воронежская обл. г.Россошь, ул. Пролетарская, д.147, Торговый центр "ЕРМАК" 2этаж
Без выходных, с 10:00 до 20:00
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ "ЦЕРКОВКА" НА ФРУКТОЗЕ 250МЛ

Чарующая красота
чистейших озер,
мощная энергия
древних гор и
пьянящий воздух
душистых лугов –
Все это дарят
Вам могучий
Алтай и щедрая Сибирь!

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ "ЦЕРКОВКА" НА ФРУКТОЗЕ 250МЛ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ "ЦЕРКОВКА" НА ФРУКТОЗЕ 250МЛ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ "ЦЕРКОВКА" НА ФРУКТОЗЕ

 Алтайский безалкогольный бальзам на фруктозе "Церковка" - комплексная защита нервной системы - изготовлен на основе трав, плодов и кореньев, собираемых на территориях природных заповедников Горного Алтая.

Рекомендации по применению, в сутки:
Употребляется в чистом виде, с чаем, соками, минеральной водой, молоком и другими напитками.

Активные действующие компоненты:

Фруктоза - природный сахар, стабилизирует уровень сахара в крови, позволяет избежать резких приступов голода, оказывает легкое тонизирующее действие, укрепляет иммунитет, безопасна для зубов.
Пустырник - оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, способствует снижению артериального давления, тахикардии, головной боли, увеличивает силу сердечных сокращений.
Шиповник - богатейший источник витаминов С, В2, Р, К, Е, провитамина А, укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма.
Рябина черноплодная - укрепляет стенки сосудов, нормализует уровень артериального давления, снижает холестерин.

Состав:
Сироп фруктозы. морс из плодов шиповника, плодов рябины черноплодной, плодов черемухи, ореха кедрового, травы пустырника, цветков календулы; натуральные соки, кислота лимонная.

Противопоказаний нет.

Форма выпуска:
Плоская стеклянная емкостью 0,25л

Условия хранения:
хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности:
2 года

Пищевая ценность, г/100г:
Углеводы - 0,62
Энергетическая ценность, ккал/100г - 247

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: